Отчет за январь 2017

Месяц назад ставил цели, что должен зарабатывать не ниже 100 тысяч рублей в месяц, но в январе этого не получилось. Немного не дотянул до цели, но тем не менее установил свой личный рекорд заработка за месяц несмотря на праздники. Откровенно говоря где-то повезло, но и поработать получилось неплохо. В феврале реально заработать больше ста и надо очень стараться этого достичь.

Вообще январь выдался не скучным на события: попал в аварию (обошлось расходами в 9 тысяч рублей), основной сайт, который приносит прибыль в адсенс временно заблокировали в Яндексе из-за угрозы мошенничества (понятное дело никого обмануть я не пытался. Удалил все коды партнерок, написал Платонам, ответ пришел быстро. мол ждите будет новая проверка и если все хорошо, то ограничение будет снято. Скорее всего дело было в коде от «Ротабан», хотя могу ошибаться.)

Ближайшие планы на февраль:

+ оформить группу в вк, выложить туда кейсы. примеры работ. отзывы клиентов

+ добавить новые работы на сайт и отзывы

+ запустить сайт по настройке директа с расчетом продажи данной услуги по всей стране

+ самостоятельный поиск клиентов, возможно нужно предложить новые тарифы на услуги по базе клиентов

+ запустить нормально контекстную рекламу на сайт, срочно нужны клиенты и если реклама не принесет заказов, то о сотне придется забыть

+ нужно переделать сайт, нормально оформить предложение, сделать офер более привлекательным

+ плюс ко всему нужно быстро и качественно делать текущие заказы, чтобы быстрее приступать к новым без лишних переделок

+ также давно хочу запустить свой тестовый интернет магазин, который давно уже планирую. только тест может реально показать востребован товар или нет. проверка боем!

Планов очень много, главное сохранить запал и не растерять энергию на всякую ерунду. Иногда сажусь и трачу рабочее время на непонятную ерунду, такую как обновление метрики и статистики клиентов директа. Это можно делать вечером за 10 минут.

Категория: Блог