Как дела?

Каждый раз, когда я хочу поменять что-то в своей жизни, у меня возникает дикое желание снова начать вести блог. Да и на самом деле этот сайт мне очень дорог, так как это мой первый сайт на платном хостинге.

Несколько лет назад я посмотрел видео курс по созданию сайтов на джумла (автор курса Андрей Галямов) и с этого началось моё увлечение разработкой сайтов. Обучение в нашей жизни имеет определяющую роль. Если бы я не искал тогда курсы и не пытался научиться этому, то не знаю вообще чем бы сейчас занимался. Иногда очень тяжело себя заставить учиться чему-то новому, но это необходимо делать, так как без этого невозможно кардинально изменить свой доход и жизнь в лучшую сторону. Когда варишься с собственных мыслях и идеях очень тяжело постоянно придумывать что-то новое и развиваться.

Несколько месяцев назад я писал, что мы открыли свою вебстудию. Назвать это вебстудией, конечно, очень громко, но сайты мы делаем неплохие. Всего сделано порядка 50 сайтов сайтов для мелкого бизнеса стоимостью до 20 тысяч. Несколько проектов мы продвинули в ТОП-10 яндекса по ключевым запросам по своему региону. Помимо сайтов также занимаемся рекламой на билбордах и в лифтах. Клиентов ищем с холодного обзвона и некоторые звонят сами с нашего лендинга и основного сайта. Яндекс Директ в любом случае очень крутая вещь и реально может работать. А те, кто это не понимает скоро останутся за бортом.

Часто в трубку приходилось слышать: «Сайт нам не нужен, так как у нас нет интернета в офисе!» Понятно, что разговаривать и что-то доказывать таким людям, а тем более делать для них сайт себе дороже, но так и хочется спросить таких бизнесменов, есть ли интернет у их клиентов. Многие привыкли лепить объявления на заборе и не хотят ничего слышать о интернете и не понимают, насколько выгодно иногда бывает развивать сайт своей компании и получать с него звонки потенциальных клиентов.

Запись в блог — отличное начало дня! Жму «опубликовать»

Категория: Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.